নিজস্ব প্রতিবেদনঃ ভোজন রসিক বাঙালির রসনাবিলাসে জায়গা করে নিয়েছে নানা পদ। সুস্বাদু রান্নার বহু আয়োজন রয়েছে পদের তালিকায়। এমন বাঙালি পাওয়া মুশকিল যিনি ডিমের ডেভিলে মজেননি। কফির সঙ্গে বাড়িতে বানানো যে সব ভাজাভুজি আপনাকে আনন্দ দিতে পারে, তাদের অন্যতম ডিমের ডেভিল।তাই বাড়িতেই বানিয়ে ফেলুন ডিমের ডেভিল।
প্রস্তুত প্রনালী ঃ সেদ্ধ ডিমগুলোকে ছুরি দিয়ে কেটে কুসুম বার করে নিন।ওই কুসুমের সাথে আদাবাটা, পেঁয়াজবাটা, নুন দিয়ে চটকে নিলে পুর তৈরী।এবার ডিমগুলোর ভিতরে পুরটা ভরে দিন।এরপর আলু সেদ্ধ, সামান্য ময়দা ও নুন দিয়ে চটকে ডিমের ওপর পাতলা প্রলেপ দিন।কড়াইয়ে অনেকটা তেল গরম করে আলুর প্রলেপ দেওয়া ডিমগুলোকে এক-একটি করে ডিমের গোলায় মাখিয়ে বিস্কুটগুঁড়ো মাখিয়ে নিয়ে লাল লাল করে ভেজে নিলেই ডিমের ডেভিল তৈরী।