ভালো-মন্দ খাওয়া ছাড়া পুজোর ছুটি কিছুতেই জমবে না।তাই আপনার জন্য রইল এই নতুন রেসিপি ।
উপকরণ
- ময়দা- ১ কেজি
- সুজি- ৪০০ গ্রাম
- মৌরি- ১/২ চা চামচ
- ফুড কালার- হলুদ রঙের
- দুধ- ২ কাপ
- চিনি- ১ কাপ
- পানি- ১ কাপ
- তেল- ভাজার জন্য
- জাফরান- সামান্য
- পেস্তাবাদাম- কয়েকটি
প্রস্তুত প্রণালি
একটি বড় পাত্রে ময়দা, সুজি, মৌরি, ফুড কালার ও দুধ একসঙ্গে মিশিয়ে মিক্সড তৈরি করুন। প্যানে তেল গরম করে বাদামি করে ভেজে নিন পিঠা। চিনির রস তৈরি করে রাখুন। ভাজা পিঠা চিনির রস ডুবিয়ে রাখুন কয়েক মিনিট। জাফরান ও পেস্তাবাদাম কুচি ছিটিয়ে পরিবেশন করুন মালপোয়া ।