Categories: হেঁসেল

অরিগানো এগ

অরিগানো এগ

উপকরণ:

১. ডিম- ৪টি

২. কাঁচা মরিচ (মোটা মোটা করে কাটা) – ৪/৫টি

৩. অরিগানো লিফ- আধা চা চামচ

৪. বেসিল লিফ- আধা চামচ

৫. তেল- সামান্য

৬. হলুদ ফুড কালার- সামান্য

৭. লবন- স্বাদমত

প্রণালী:

প্রথমে ডিম সিদ্ধ করে নাও। এবার প্যানে তেল দিয়ে তার মধ্যে রং দিয়ে কাঁচা মরিচ দাও। এবার ডিম দিয়ে অরিগানো ও বেসিল লিফ এবং লবন দিয়ে ভালমত ভেজে নাও। রেসিপি টি অনেক ছোট এবং সহজে ও কম সময়ে রান্না করা যায় কিন্তু সাদা পোলাও বা বিরিয়ানীর সাথে খেতে অত্যন্ত ‍সুস্বাদু।

সাবরিনা খান

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

এ কে সরকার শাওনের কবিতা – “প্রমি-শান্ত’র পথচলা”

বাবা-মা'র স্বপ্ন, স্বজনের রত্ন,স্বর্গীয় অনন্য উপহার!ভাইয়ের আদরের বোনের স্নেহেরপ্রমি সবার অহংকার! ক'দিন আগের ফুটফুটে শিশুআজ…

2 days ago

বেপরোয়া গতির বলি, দায় কার?

প্রতিদিনের ব্যস্ত জীবনে শহরজুড়ে যে শব্দটা প্রায়ই আমাদের কানে বাজে, তা হলো “দুর্ঘটনা”। চারপাশে যখনই…

4 days ago

বাচ্চাদের ডাব খাওয়া – সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর অভ্যাস

বাচ্চাদের ডাব খাওয়া: স্বাস্থ্য ও সতেজতার প্রাকৃতিক উপায় বাংলার গ্রীষ্ম মানেই রোদের তেজ, ঘাম আর…

5 days ago

রিঙ্কু সিং: মাঠের কোণ থেকে তারকার যাত্রা

২০১৮ সালে কেকেআর দলে যখন রিঙ্কু সিং যোগ দিলেন, তাঁর জন্য ৮০ লক্ষ টাকা খরচ…

1 week ago

তাৎক্ষণিক আবহাওয়ার পূর্বাভাস

পশ্চিম বাংলার একাধিক জেলায় ঝড়-বৃষ্টি আসন্ন 📍 কলকাতা, ১৭ মার্চ: পশ্চিমবঙ্গের আবহাওয়ায় বড় পরিবর্তনের ইঙ্গিত।…

4 weeks ago

স্বামী বিবেকানন্দের ১৬৩তম জন্মবার্ষিকী

আজ, ১২ জানুয়ারি ২০২৫, আমরা উদযাপন করছি স্বামী বিবেকানন্দের ১৬৩তম জন্মবার্ষিকী। এই দিনটি কেবল তাঁর…

3 months ago