অরিগানো এগ
উপকরণ:
১. ডিম- ৪টি
২. কাঁচা মরিচ (মোটা মোটা করে কাটা) – ৪/৫টি
৩. অরিগানো লিফ- আধা চা চামচ
৪. বেসিল লিফ- আধা চামচ
৫. তেল- সামান্য
৬. হলুদ ফুড কালার- সামান্য
৭. লবন- স্বাদমত
প্রণালী:
প্রথমে ডিম সিদ্ধ করে নাও। এবার প্যানে তেল দিয়ে তার মধ্যে রং দিয়ে কাঁচা মরিচ দাও। এবার ডিম দিয়ে অরিগানো ও বেসিল লিফ এবং লবন দিয়ে ভালমত ভেজে নাও। রেসিপি টি অনেক ছোট এবং সহজে ও কম সময়ে রান্না করা যায় কিন্তু সাদা পোলাও বা বিরিয়ানীর সাথে খেতে অত্যন্ত সুস্বাদু।
সাবরিনা খান