পাবদা দো পেঁয়াজা


রবিবার,২৩/১২/২০১৮
868

সাবরিনা খান---

পাবদা দো পেঁয়াজা

উপকরণ

১. পাবদা মাছ- ৫/৬ টি

২. পিঁয়াজ কুঁচি- ১ কাপ

৩. আদা বাটা- আধা চা চামচ

৪. রসুন বাটা – আধা চা চামচ

৫. জিরে গুড়া – ১ চা চামচ

৬. শুকনা মরিচ গুড়া- ১ চা চামচ

৭. কাঁচা মরিচ – ৫/৬ টি

৮. লবন- পরিমান মত

৯. তেল- ১/৪ কাপ

১০. হলুদ গুড়া- আধা চা চামচ

প্রণালী

পাবদা মাছ হালকা ভাবে ভেজে নাও। এবার ওই তেলে পিঁয়াজ ভাজ এমন করে যেন বেরেস্তা না হয় তবে ভালমত ভেজে যায়। এবার এর মধ্যে অন্যান্য সব মসলা দিয়ে সামান্য পানি দাও। পানি ফুটে উঠলে মাছ দাও। তেল উঠে গেলে কাঁচামরিচ দিয়ে দমে রাখ।

সাবরিনা খান

চাক‌রির খবর

ভ্রমণ

হেঁসেল

    জানা অজানা

    সাহিত্য / কবিতা

    সম্পাদকীয়


    ফেসবুক আপডেট