ফ্রুট সালাড


রবিবার,০৪/১১/২০১৮
865

সাবরিনা খান---

ফ্রুট সালাড

উপকরণ:

১. লাল আপেল- ২টি

২. সবুজ আপেল- ২টি

৩. নাশপাতি- ২টি

৪. পাকা আম অথবা কলা – ১টি (পাওয়া গেলে দুটোই দেয়া যেতে পারে)

৫. কাঁচা আম অথবা আনারস – ১টি অথবা ১ কাপ (পাওয়া গেলে দুটোই দেয়া যেতে পারে)

৬. সবুজ আঙ্গুর – আধা কাপ

৭. লাল আঙ্গুর – আধা কাপ

৮. বেদানা – ১টি

৯. বাদাম (কাঠ বাদাম ও চিনা বাদাম) – আধা কাপ

১০. রোস্টেড কাজু- ১/৪ কাপ

১১. লবন- সামান্য

১২. গোল মরিচ গুড়া- আধা চা চামচ

১৩. চিনি- ১ টেবিল চামচ

১৪. বীট লবন- আধা চা চামচ

১৫. টালা শুকনা মরিচ গুড়া – আধা চা চামচ

১৬. ভাঁজা জিরা গুড়া- ১/৪ চা চামচ

১৭. গরম মসলা গুড়া- ১/৬ চা চামচ

১৮. কাঁচা মরিচ মিহি কুঁচি- ১ টি

১৯. লেবুর রস- ১টি

২০. মুসাব্বির রস- ২টি

প্রণালী:

সব ফল কিউব করে কেটে নাও। এবার সব ফলের সাথে গুড়া মসলা মিলিয়ে নাও। লেবু ও মুসাব্বির রস মিশিয়ে দাও। ব্যস হয়ে গেল মজাদার ফ্রুট সালাড। ফ্রিজে ঘন্টা খানেক রেখে পরিবেশন কর।

সাবরিনা খান

চাক‌রির খবর

ভ্রমণ

হেঁসেল

    জানা অজানা

    সাহিত্য / কবিতা

    সম্পাদকীয়


    ফেসবুক আপডেট